首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市畜牧水产事务中心调研惠生肉业肉品供应及非洲猪瘟防控工作

发布日期:2020-01-02 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  12月30日,市畜牧水产事务中心副主任曾正飞一行调研惠生肉业公司生产、屠宰、销售及非洲猪瘟防控工作。调研组听汇报、看现场、查台账,详细了解湖南惠生肉业有限公司生猪生产、生猪屠宰、非洲猪瘟自检、肉品供应和“大清洗、大消毒”专项行动工作开展等情况。

  曾正飞强调,一是要落实企业主体责任,坚持不懈抓好非洲猪瘟疫情防控,切实开展企业非洲猪瘟自检,车辆、环境清洗消毒等工作,坚决堵住疫情传播的漏洞;二是要保障生猪肉品市场供应,严格按照市委市政府要求,搞好生猪肉品的储备,精准投放市场,确保元旦、春节和全国“两会”期间猪肉市场供应基本稳定;三是要严格病死生猪及产品的无害化处理,按照国家有关规定和要求落实屠宰环节病死生猪及产品收集、运输、无害化处理等工作,确保市场肉品安全。

听汇报

看台账

  供 稿:办公室

  供稿人:杨佳亮

  审 签:曾正飞

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统