首页
>> 综合动态 >> 不忘初心 牢记使命

常德市畜牧水产事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-16 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  1月15日,市畜牧水产事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由中心党委书记、主任吴新涛主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组、市纪监委派驻市农业农村局纪检监察组5名同志以及中心全体干部职工参加了会议。

吴新涛做总结报告

  吴新涛在总结报告中对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、收获体会、存在的问题以及今后的努力方向进行了全面深刻的总结。
  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长俞开锋对我中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了高度评价,认为中心的主题教育工作做到了高位推动、稳扎稳打;学习教育做到了全覆盖;调查研究做到有质有量、检视问题敢于碰硬、整改落实成效较好。
  俞开锋强调:一是要在强化理论武装上持续发力;二是要在压实党建责任上持续发力;三是要在整改落实上持续发力;四是要在树牢榜样上持续发力;五是在提升发展质量上持续发力。
  主题教育总结会后,按照市委的统一部署,还组织开展了领导班子和领导干部年度考核述职测评。

会议现场


供 稿:主题教育办

供稿人:罗季委

审 签:刘凤姣

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统