首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德市稻虾种养产业协会年会在市畜牧水产事务中心召开

发布日期:2020-01-10 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  1月10日,常德市稻虾种养产业协会年会在市畜牧水产事务中心召开。市畜牧水产事务中心主任吴新涛、副调研员杨立平出席了会议。全市稻虾产业协会会员120多名稻虾种养户到场参加了年会。市稻虾种养产业协会党支部书记胡友铎主持会议。
  会上,万善爱会长做了协会发展工作报告,总结2019年协会各项工作,并对2020年产业协会发展做了整体部署。
  吴新涛强调,小龙虾产业仍然是朝阳产业,未来潜力无限,大家要大战略、大布局、迎来大发展,要新谋略、新思路,抓住新机遇。协会要担责任、担道义,勇敢担重任,要创品牌,创业绩,齐心创辉煌,真正做好“一只虾”、做强“一袋米”。 

年会现场
 

供 稿:水产科

供稿人:杨昌珍

审 签:杨立平

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统