首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市畜牧水产事务中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨中心组第一次集中研讨会

发布日期:2019-09-30 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  为扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展并取得实效,9月29日,市畜牧水产事务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“封闭式”集中学习。中心党委书记、主任吴新涛主持,全体干部职工参加。


中心党委书记、主任吴新涛主持


市直机关工委副书记童成立作专题辅导报告

市直机关工委副书记童成立作专题辅导报告

  上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。市直机关工委副书记童成立作专题辅导报告,童成立以《认真学习党的奋斗历史、增强“初心使命”意识》为题,从“秉承科学态度学习党的历史,增强初心使命意识”和“吸收党的奋斗史营养,增强初心使命意识”两个方面回顾了党的艰难历程和光辉历史,为大家做了生动精彩的授课。专题辅导后,中心全体干部职工观看了爱国电影《红海行动》。

“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

  下午,中心党委开展以“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题的研讨交流会。市委主题教育第二巡回指导组副组长俞开锋、指导组成员王少康出席研讨会。
  吴新涛指出,中心全体干部职工在任何时候、任何境遇都不能忘记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,兼顾好群众对美好生活的向往;保护好养殖户对发展养殖的热情;传好沅澧大地对生态环保的呼喊。其他班子成员立足本职岗位及分管工作,各自分享了学习思考和心得体会。

主题的研讨交流会

  此次集中学习主题鲜明、节奏紧凑、氛围浓厚、内容丰富。全体干部职工进一步坚定了爱党爱国的信念,增强了贯彻落实党的创新理论的思想自觉和行动自觉。大家表示要在学习上下功夫,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神;要在工作中见成效,以强烈的政治担当和为民情怀,积极践行共产党人的初心和使命,全力做好畜牧水产业各项服务工作。


供 稿:督查促宣传组

供稿人:张醴溪

审 签:刘凤姣




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统