首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德市举办全市非洲猪瘟防控及生猪复养转型技术培训班

发布日期:2019-09-23 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  为进一步提升全市非洲猪瘟防控水平,增强生猪养殖抗风险能力,确保我市生猪市场的稳定,9月21日,市防治重大动物疫病指挥部办公室与正大岳阳有限公司联合举办了一期全市非洲猪瘟防控及生猪复养转型技术培训班。正大岳阳有限公司总经理张俊波、经理王振兴、技术总监尹绪军三位技术专家结合生产实际,就如何做好猪场非洲猪瘟生物安全防控、猪场复养、猪场转禽场等技术措施作了详细讲解,为我市非洲猪瘟防控、生猪复养转型升级提供了很好的工作思路和方法。培训班上共发放非洲猪瘟疫情应急实施方案(2019)、非洲猪瘟防控技术指导手册等培训资料2250册(份)。
  各区县市畜牧水产事务中心分管领导、动物卫生监督所所长、动物疫病预防控制中心主任、畜牧股股长,西湖管理区、西洞庭管理区农业局分管领导、畜牧水产技术服务中心(股)负责人,常德经济技术开发区农村工作办、柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区农村工作局分管负责人,贺家山原种场分管负责人、畜牧站站长和全市部分种猪场、规模猪场负责人共计95人参加了培训。

合照

供 稿:市动物卫生监督所

供稿人:刘 丹

审 签:朱德新
                        

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统