首页
>> 综合动态 >> 不忘初心 牢记使命

常德市畜牧水产事务中心关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知

发布日期:2019-09-19 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把存在的问题、差距和不足找准找全,市畜牧水产事务中心现面向社会征求意见和建议,充分听取您对市畜牧水产事务中心党委和班子成员在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在突出问题的反映,以及对市畜牧水产事务中心改进作风、改进工作方面的意见建议。

  一、反映方式
  1.通过市畜牧水产事务中心主题办公室征求意见专线(0736-7268212)反映。
  2.通过市畜牧水产事务中心门户网站留言反映。
  3.来信反映:常德市滨湖路1888号市畜牧水产事务中心主题教育领导小组办公室。
  征集时间从即日起至9月31日结束。

  真诚欢迎社会各界提出宝贵意见建议。


附件:常德市畜牧水产事务中心 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

常德市畜牧水产事务中心”不忘初心、牢记使命“主题教育征求意见表 - 附件.doc


常德市畜牧水产事务中心
        2019年9月19日      


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统