首页
>> 综合动态 >> 不忘初心 牢记使命

市畜牧水产事务中心参加“市长热线”接话接访活动

发布日期:2019-09-19 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  9月18日,市畜牧水产事务中心副主任刘凤姣带领相关科室负责人参加“市长热线”接话接访活动,直接受理群众投诉、答复处理群众疑难问题,就社会关心问题和听众朋友交流沟通。
  节目直播中,刘凤姣介绍了市畜牧水产事务中心的职能职责、开展的主要工作和下一步工作目标,相关科室负责人就听众朋友提出的非洲猪瘟疫情形势、猪肉供应、畜禽污染治理、文明养犬、畜禽养殖、重点水域全面禁捕等相关问题做了详细解答。


  刘凤姣表示,感谢市长热线提供了一个与听众朋友们进行沟通与交流的平台,感谢广大市民朋友对畜牧水产工作的关心和支持,市畜牧水产事务中心将恪尽职守、尽职履责,加快推动全市养殖业发展。


供 稿:督促宣传组

供稿人:万贵姣

审 签:刘凤姣

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统