首页
>> 综合动态 >> 业务专题

975万尾鱼苗放入沅江

发布日期:2019-04-10 信息来源:市畜牧水产局 字体:[ ]


  4月10日,由常德市人民政府主办、常德市畜牧兽医水产局承办的2019年度第一次鱼类人工增殖放流活动在诗墙公园排云阁举办。本次活动共计放流青、草、鲢、鳙等鱼类鱼苗975万尾,为沅江水域再添生机。2002年至2018年,我市累计放流各类水产苗种达11.7亿尾,投入资金3000多万元,组织放流活动168次。本次放流结束后,渔政执法人员将加强对放流水域的巡查、值守,继续严厉打击电、毒、炸鱼等非法捕捞行为。
  市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委常委、市委秘书长罗先东,市人民政府副市长龚德汉、市人民政府副秘书长谢朝君、市农业农村局局长李百艳、市畜牧兽医水产局局长吴新涛及全局干部职工、市城区渔政执法人员、仙源社区和湖南文理学院志愿者参加了本次活动。

市委书记、市人大常委会主任周德睿参加放流活动

市人民政府副市长龚德汉参加放流活动

市畜牧兽医水产局局长吴新涛参加放流活动

  供 稿:办公室
  供稿人:贺 亮
  审 签:吴新涛

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统