首页
>> 综合动态 >> 不忘初心 牢记使命

市畜牧水产事务中心举办党的十九届四中全会精神宣讲会

发布日期:2019-12-09 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  12月6日,市畜牧水产事务中心举办党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请市委宣传部部务委员葛锐同志以《筑牢伟大复兴的制度保障》为题进行集中宣讲。


市委宣传部部务委员葛锐同志宣讲


  在学习过程中,葛锐同志从四个方面解读党的十九届四中全会精神实质和内涵。一是要充分坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持中国特色社会主义制度自信;三是准确把握和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求、总体目标和重点任务;四是加强党的领导,确保全会确定的各项任务全面落实到位。
  葛锐同志的宣讲主题明确、浅显易懂、举例生动,让全体干部职工深刻感受到坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。下一步,中心全体党员干部将通过支部学习、专题研讨的方式,全面掌握精神内涵,把思想和行动统一到党中央的决策上来。


中心党委委员、副主任刘凤姣主持会议


宣讲会现场

  本次集中宣讲活动由中心党委委员、副主任刘凤姣主持,中心全体干部职工参加了此次宣讲会。

供 稿:人事科

供稿人:刘沅

审 签:刘凤姣

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统