首页
>> 综合动态 >> 不忘初心 牢记使命

市畜牧水产事务中心畜牧业支部开展“传承红色基因 永葆初心本色”主题党日活动

发布日期:2019-12-05 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  12月4日,常德市畜牧水产事务中心畜牧业支部走进丁玲纪念馆,开展“传承红色基因 永葆初心本色”主题党日活动。


 
参观丁玲纪念馆

  在讲解员的带领下,畜牧业支部党员详细了解了丁玲同志跌宕起伏的传奇一生,充分感受了丁玲同志坚定的共产主义信仰,全心全意为人民服务的精神。在烽火连天的革命年代,她以大无畏的革命精神投身到伟大的事业中;在解放初期的和平年代,她以无产阶级视角创造了很多优秀作品;在蒙受冤屈的文革年代她在逆境中不屈不饶,坚守精神高地。她不仅树立了一个优秀女作家的形象,更树立了一个真正的共产党员的形象。


了解丁玲同志生平


聆听丁玲同志革命事迹


  活动结束后,党员们纷纷表示:“作为丁玲同志的家乡人,她那种不屈不挠的精神,对于革命的坚定信仰都值得我们继承和发扬。我们将“不忘初心、牢记使命”脚踏实地的服务于养殖业,推动全市养殖业健康发展。


供 稿:畜牧业支部

供稿人:杨佳亮

审 签:朱德新

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统