首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市畜牧水产事务中心建成市兽药监管信息化网络平台

发布日期:2019-12-31 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  根据我市兽药经营企业实际,11月下旬至今,市畜牧水产事务中心建成了市兽药监管信息化网络平台。
  省畜牧水产事务中心下拔6万元兽药监管信息化建设资金后,市畜牧水产事务中心研究制定了《兽药监管信息化建设实施方案》,市中心与长沙县春华镇君华电子产品经营部(乙方)签订了购销合同,购置了兽药执法稽查通、兽药稽查出票机、监管箱等设备;开发了兽药基础信息数据库模块、兽药经营信息管理模块、兽药行政管理模块、数据综合分析模块等平台软件,实现了对兽药从生产、经营、使用、监管各个环节信息化监管,为确保兽药质量安全,促进养殖业健康可持续发展提供了科技支撑。


供 稿:质量安全科

供稿人:邓金保

审 签:曾正飞

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统