首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德市开展禁捕退捕宣传活动

发布日期:2019-12-31 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  根据国务院办公厅《关于长江水生生物保护工作的意见》(国办发(2019)95号)、《湖南省人民政府办公厅关于加强全省水生生物保护工作的实施意见》(湘政办发(2019)49号)等文件精神,从2020年1月1日0时起,我市所辖沅江、澧水河段及洞庭湖水域全面禁捕,禁捕期暂定10年。
  12月30日,常德市农业农村局渔业渔政科,常德市渔政与渔业船舶检验站,武陵区、鼎城区渔政站,武陵区水上派出所联合开展长江流域禁捕退捕十年宣传活动。此次宣传活动共出动快艇、冲锋舟四艘,执法人员20余人,在常德四桥至贺家山河段沿岸张贴禁捕告知书、横幅二百余张(条)。

宣传活动现场

  供 稿:渔政站

  供稿人:姜志军

  审 签:杨立平


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统