首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市委第四巡察组对市畜牧水产事务中心巡察反馈暨述廉会召开

发布日期:2019-12-23 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  12月20日,市委第四巡察组对市畜牧水产事务中心巡察反馈暨述廉会在市畜牧水产事务中心七楼会议室召开,会议由市畜牧水产事务中心党委书记主持,市委巡察工作领导小组、市委第四巡察组、市委宣传部相关负责人,市委第四巡察组、市纪委第一监督检查室、市纪监委驻市农业农村局纪检监察组相关工作人员以及市畜牧水产事务中心党委班子成员、全体干部职工67人参加会议。
  会上,市畜牧水产事务中心党委书记作个人专题述廉报告。市委第四巡察组组长对市畜牧水产事务中心在党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和反腐败斗争等方面存在的15个问题进行了反馈,并提出3条整改意见建议,要求进一步强化责任意识,充分发挥党的领导核心作用,切实提高党的政治站位;落实全面管党治党两个责任,推进党风廉政建设,严格规范各项纪律;强化基层党建,充分发挥党建的引领作用,推动党务、业务深度融合,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。
  会议强调,巡察整改是政治要求,必须提高站位,摆正认识,把每一个巡察整改当作“必答题”,做到高度自觉;巡察整改是政治任务,必须立即行动,见到实效,整改结果要经得起检验;巡察整改是政治责任,必须体现担当、主动作为,巡察工作要实现政治效果、社会效果、法纪效果的有机统一。全体参会人员要以正确的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进整改落实工作,通过巡察整改构建山清水秀的政治生态、打造忠诚干净担当的干部队伍、凝聚齐心协力的发展环境,为促进常德经济社会发展作出新的贡献。
  市畜牧水产事务中心党委书记当场表态将以闻过则喜的诚心,全盘接受反馈意见,克服过关思想、克服畏难情绪、克服消极想法;以动真碰硬的决心,狠抓问题整改落实,做到真改实改、即知即改、立行立改;以毫末必去的细心,坚决不留整改死角,发挥“绣花功夫”,做到精细化整改;以滴水穿石的恒心,切实构建长效机制,认真分析问题存在的深层次原因,注重源头根治;以实干担当的真心,不断巩固整改成果,不讲客观、不打折扣抓好整改落实,全力推动全市畜牧水产事业转型升级、健康发展。
  会上,市委巡察组还对市畜牧水产事务中心班子成员进行了民主测评。

会议现场

供 稿:办公室

供稿人:贺 亮

审 签:刘凤姣

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统