首页
>> 综合动态 >> 工作动态

市畜牧水产事务中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流和对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-30 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  10月30日,市畜牧水产事务中心召开主题教育领导班子成员“调研成果交流会”和对照党章党规找差距专题会议。全体班子成员参加交流,市委主题教育第二巡回指导组副组长俞开锋等到会指导。
  主题教育开展以来,围绕全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委决策部署,市畜牧水产事务中心重点聚焦机构改革后市畜牧水产事务中心如何在无行政职能状态下更好地为畜牧水产技术服务、农业综合执法机构改革调研、生猪复养转型、全市养殖业发展等7个专题,深入一线开展调研,形成了一批质量较高的调研成果。会上,大家坚持问题导向,紧扣自身工作实际和调研课题作了交流发言。通过深挖产生问题的根源,开展交流讨论,提出解决问题的办法,为进一步推动工作落实打下了坚实基础。

交流会现场


  对照党章党规查找问题。中心班子成员严格对照党章党规找差距,检视问题动真格,相互批评,相互提建议,增进了共识,促进了班子讲大局求团结,强化了班子成员的凝聚力和战斗力。

专题会现场


  市畜牧水产事务中心党委书记、主任吴新涛强调:一是要把调查研究工作作为深化学习教育的重要手段,把理论学习与推进开放强市产业立市紧密结合起来。二是要坚持把学习党章党规当作终身必修课,始终把党章党规作为行动指南,在学习党章党规中不断提升党性修养。三是要通过此次交流,形成共识、凝聚合力,把好的对策建议,变成我们前行的方向、工作的措施和具体的行动,扎扎实实推进全市畜牧水产事业迈上新台阶。
  副组长俞开锋对调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议给予充分肯定,认为市畜牧水产事务中心重视调研、站位高,调研深入、作风实,成效明显、质量高;对照党章党规找差距提建议有理有据、坚持问题导向、坦诚开展自我批评与相互批评,全程氛围好、内容好、效果好。


供 稿:办公室

供稿人:罗季委

审 签:刘凤姣

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统