首页
>> 综合动态 >> 工作动态

“科创助理”进驻市畜牧水产事务中心

发布日期:2019-10-30 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  为更好地发挥驻常高校青年人才对常德经济、社会发展的促进作用,根据10月23日全市“科创助理”派驻工作座谈会会议精神,湖南文理学院环境科学学院水产养殖学博士王荣华,聘请至市畜牧水产事务中心担任为期一年的主任科创助理,为全市养殖业发展提供强有力的科技支撑。
  10月29日,王荣华博士来中心报到,参加与班子成员见面会。会上,王荣华博士全面了解了全市养殖业发展现状,并表示非常高兴加入全市养殖业工作团队,派驻期间一定发挥专业所长和“科创助理”智库团队优势,做好理论与实践的结合,创新思路,主动服务,积极作为,尤其是在水产病害防控和育种方面发挥优势,为促进全市养殖业发展贡献力量。
  市畜牧水产事务中心主任吴新涛代表中心党委对王荣华博士的到来表示热烈的欢迎,希望王荣华同志帮助中心党委搭建与湖南文理学院人才和科技交流的沟通之桥,拓宽工作思路,指导产业发展,并配合做好申报常德中华鳖农产品地理标志产品工作,在开放强市、产业立市征程中贡献力量。

见面会现场

供 稿:办公室

供稿人:万贵姣

审 签:吴新涛


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统