首页
>> 综合动态 >> 工作动态

常德市畜牧水产事务中心开展2019年第二期道德讲堂活动

发布日期:2019-10-25 信息来源:市畜牧水产事务中心 字体:[ ]

  10月25日,常德市畜牧水产事务中心开展以“我爱我的祖国”为主题的道德讲堂活动。市畜牧水产事务中心副主任刘凤姣主持本次活动,中心全体干部职工参加。

  首先,一曲《我和我的祖国》酣畅淋漓地展现了“我和我的祖国”永恒的关系式,唱出了亘古不变的情感。随后,氢弹之父于敏事迹的视频,让我们明白新中国成立以来的70年,我们的祖国由弱变强,由穷到富,这背后是无数仁人志士、先烈先贤牺牲小我,为新中国建设事业奉献出毕生心力。最后我中心下属机构市渔政站副站长陈宏守护沅江水域的故事体现了平凡的岗位中践行的爱国主义精神。在诵经典的环节,一句“华夏强、自昂扬”深深地道出了民族自豪感!


活动现场

  通过本次道德讲堂活动,大家对祖国的发展有了进一步的认识,表示要珍惜当下生活,努力奋斗,争做爱国、爱岗、爱家的畜牧水产人。


供 稿:办公室

供稿人:杨佳亮

审 签:刘凤姣

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统