首页
>> 综合动态 >> 稻虾种养

常德市稻虾种养产业协会年会在市畜牧兽医水产局召开

发布日期:2019-01-21 信息来源:市畜牧水产局 字体:[ ]

  1月18日,常德市稻虾种养产业协会年会在市畜牧兽医水产局召开。市畜牧兽医水产局局长吴新涛、副调研员杨立平、湖北省水产科学研究所高级工程师舒新亚、市稻虾产业协会会长王善爱出席了会议。全市稻虾产业协会会员120多名稻虾种养户到场参加了年会。市稻虾种养产业协会党支部书记胡友铎主持会议。

  会上,万善爱会长做了全年协会发展报告,总结2018年协会各项工作,并对2019年产业协会发展做了整体部署。

  吴新涛高度认可了协会一年来,强调要协会要把握产业发展机遇,坚定做强做大的决心,把协会自身建设好,进一步完善配套服务体系,进一步完善利益联结机制,进一步完善管理制度,打造一支能力强、素质高的服务队伍;把协会职能发挥好,引领、规范好产业发展;把稻虾品牌打造好。

  年会结束后,舒新亚为全市广大稻虾养殖户讲解、传授稻虾养殖专业知识,整个会场座无虚席,协会会员们表示受益匪浅。

吴新涛局长讲话

高级工程师舒新亚讲课

会议现场


  供 稿:水产科

  供稿人:高 洁

  审 签:杨立平


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统