首页
>> 综合动态 >> 通知公告

公 示

发布日期:2019-01-13 信息来源:市畜牧水产局 字体:[ ]

  经单位民主推荐、考核审查,近期拟推荐武陵区畜牧兽医水产局为全国渔业执法工作先进集体、陈宏为全国渔业执法工作先进个人,根据农业农村部和省畜牧水产局的要求,公示如下:
  武陵区畜牧兽医水产局是武陵区农林局管理的全额拨款、公益一类事业单位,正科级,是武陵区渔业行政主管部门,负责渔业行政执法监督管理,维护渔业水域生态环境,保护珍贵稀有水生野生动植物。该局政治立场坚定、职责履行到位、制度建设突出、工作作风优良,多次获得省市表彰,已达到全国渔业执法工作先进集体评选条件。
  陈宏,男,中共党员,湖南常德人,常德市渔政与渔业船舶检验站副站长。从2002年底至今,该同志一直在渔政执法一线,经验丰富,整治过硬、作风过硬、业务过硬、业绩过硬、纪律过硬。2017年该同志所在集体荣获了农业农村部表彰的“亮剑”2017系列渔政专项执法先进集体。该同志已到达全国渔业执法工作先进个人评选条件。
  公示期自即日始5个工作日,即1月13日—18日,凡对上述有意见者,请及时以书面或口头形式向我局人事科反映。


  

  常德市畜牧兽医水产局人事科           

2019年1月13日                

             

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统